Заключен контракт на сотрудничество с ООО «Компания Клевер»

09.01.2018
Заключен контракт на сотрудничество с ООО «Компания Клевер»

Крупнейший производитель ООО «Компания Клевер» популярен на российском рынке благодаря торговой марке детских косметических средств «Принцесса». Для усовершенствования своего предприятия и расширения сферы деятельности он обратился к нашей проектно-инжиниринговой компании «Моспроект». Был заключен договор на сотрудничество, по условиям которого проектной организацией были проведены все необходимые меры.



Невыполнимых задач для «Моспроекта» не бывает

Специалисты тщательно изучили документацию предприятия ООО «Компании Клевер» и произвели оценку его 20 зданий, в которых располагаются производственные мощности, склады и функциональные помещения. По итогам комплексных мероприятий были осуществлены следующие проектные работы:

·         обследование конструкций и инженерных сетей объектов;

·         проектирование перепланировки помещений;

·         выполнение поверочных расчетов;

·         составление технических заключений.

Перед сотрудниками «Моспроект» стояла сложная задача провести оперативные и отвечающие действующему законодательству действия на предприятии, общая площадь которого составляет около 50 тысяч квадратных метров. Специалисты проектно-инжиниринговой компании продемонстрировали профессиональный подход и справились поставленной задачей.