Государственная регистрация недвижимости по новым правилам

29.05.2017
Государственная регистрация недвижимости по новым правилам

С 1 января 2017 года вступил в силу Единый закон № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости». Данное решение направлено на усовершенствование системы учета жилого и нежилого имущества в РФ.

Акт №218-ФЗ – это правовой документ, который упростит заключение сделок и поможет создать эффективный реестр договоров недвижимости. Данный документ пришел на смену предыдущим Федеральным Законам № 122-ФЗ от 21.07.1997 и №221-ФЗ от 24.07.2007.

Наша компания «Моспроект» предоставляет услуги в сфере проектирования, полагаясь на действующие государственные стандарты и нормативно-правовые акты. Именно поэтому наши специалисты следят за юридическими изменениями в законодательстве и руководствуются новыми условиями при предоставлении помощи клиентам.

Что будет регулировать закон о госрегистрации от 1 января 2017 года?

Новыми правилами Федерального Закона №218-ФЗ регламентируются правовые отношения между субъектами в таких случаях:

  • При узаконивании прав на собственность владельцем недвижимости или заключении договора с арендатором с дальнейшей регистрацией в «Росреестре».
  • При внесении изменений в проектную документацию в ЕГРН.
  • При получении сведений из реестра в соответствующих органах.
  • При занесении имущества в кадастровую базу.

Наши клиенты могут быть абсолютно уверены в компетенции специалистов «Моспроекта». Мы быстро и качественно выполняем проектные работы, а также предоставляем помощь в подготовке документов и регистрации недвижимости в «Росреестре» города Москвы.