Перспективы 2018 года: «Москпроект» учувствует в тендерах и берет госконтракты

31.05.2017
Перспективы 2018 года: «Москпроект» учувствует в тендерах и берет госконтракты

Заключение контрактов с государством – завидная перспектива, которая говорит, в первую очередь, о благонадежности компании. Множество требований к участию в торгах и подписанию договора помогает отобрать самых проверенных кандидатов на роль исполнителей того или иного процесса. С такими задачами успешно справляется команда «Моспроект». Новый 2018 год ознаменовался подачей документов на тендеры муниципального и федерального значения.


В работе уже находится более 10 контрактов, которые доверены нам высшей инстанцией – государством. Мы:

·         успешно прошли аккредитацию;

·         составили и подали заявки на официальных сайтах;

·         приняли участие в электронных торгах.

Наша победа – это лучшее доказательство опыта и профессионализма, а также обоснованных цен на услуги. Согласно нормам Закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ мы успешно прошли проверку органами казначейства и продемонстрировали свою экономическую стабильность.

Сегодня в свободном доступе находятся базы ненадежных контрагентов, которые не справились с порученными государством обязательствами. Мы с гордостью говорим, что нас нет в этом списке, потому что мы всегда доводим работу до конца. Такие гарантии мы предоставляем не только государству, но и другим клиентам – юридическим и физическим лицам.