Новое направление в сфере кадастровых услуг – заказ технического плана

29.05.2017
Новое направление в сфере кадастровых услуг – заказ технического плана

Не так давно согласно статье 41 Закона «О кадастре» был внедрен абсолютно новый документ, предшествующий получению технического паспорта. Он создан для целей государственного учета в сфере капитального строительства и содержит достоверные сведения о здании, сооружении, земельном участке, помещении или объекте в процессе возведения и реконструкции. Специалисты компаний «Моспроекткомплекс» и «Моспроект» уже ознакомились с инновацией и готовы предоставить план в бумажном и электронном виде (именно последний необходим для постановки на учет).


Почему стоит обратиться к нам?

Согласно Законодательству РФ право на составление и утверждение технического плана есть только у кадастрового инженера, прошедшего специальное обучение. Мы расширили штат сотрудников, внедрили соответствующую должность и получили от государства полномочия на подписание документа. Он будет состоять из 2-х частей:

·         графической;

·         текстовой – это данные о расчетах и границах, а также общие сведения об объекте.

Мы готовы предоставить техплан на здание, земельный участок и отдельное помещение с обозначением его местонахождения. Высокий уровень квалификации наших сотрудников позволяет в сжатые сроки решать задачи по поставке на учет объектов в условиях законодательных нововведений.